党委宣传部、新闻中心党支部与西海岸校区建设指挥部党支部联合开展主题党日活动
发布人:房桂英  发布时间:2019-01-22   浏览次数:334

121,党委宣传部、新闻中心党支部赴西海岸校区,与西海岸校区建设指挥部党支部联合开展主题党日活动,研讨西海岸校区宣传文化工作。校党委常务副书记张静,校长助理、西海岸校区建设指挥部总指挥于利,两支部党员同志参加了活动。党委宣传部、新闻中心党支部书记孟凡和西海岸校区建设指挥部党支部书记杜军华主持了活动的相关环节。

张静在听取了西海岸校区总体情况以及西海岸校区宣传文化工作等情况介绍后指出,西海岸校区建设是学校的百年工程,意义重大。它既是海大的一个建设工程,更是海大的一个发展工程,也必将成为海大的一个历史性工程。文化建设要贯穿校园建设的全过程,要齐头并进,文化越早地融入、越好地融入,新校区就越是一个有灵魂的校园。党委宣传部、新闻中心作为校园文化建设的牵头部门,要率先融入到西海岸校区文化建设过程中去。西海岸校区建设指挥部是中国海洋大学目前在西海岸新区唯一的对外展示平台和窗口,既要宣传学校,又要宣传西海岸校区,要站在这个高度把宣传文化建设工作做好。

于利表示,文化建设是西海岸校区建设重点之一,文化建设部门要提早介入,要坚持整体性、可持续发展原则,要坚持传承创新、体现海大特色。希望通过此次活动促进西海岸校区宣传文化建设工作再上新台阶。

活动中,两支部党员围绕精神文化、制度文化、行为文化和环境文化等进行了深入交流与探讨。

(通讯员:金松)