机关学生就业创业指导与服务中心党支部集体学习观看《榜样4》专题节目
发布人:房桂英  发布时间:2019-12-03   浏览次数:96

为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,1128日下午,学生就业创业指导与服务中心党支部组织党员集体学习观看《榜样4》专题节目,感受榜样力量,学习榜样精神。

专题节目用先进典型模范事迹诠释了中国共产党的崇高理想和宗旨,通过讲述老退役功臣张富清,甘愿吃亏的村支书李连成、谱写新时代青春之歌的第一书记黄文秀、大湖鸿雁唐真亚、抽粪班长李萌、“羊书记”隋耀达、航天人党组织群体的优秀感人事迹,彰显出优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的崇高精神,深刻诠释了中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守。

党员们观看后纷纷表示,每一个榜样人物的事迹,都传递了一名优秀共产党员的强大正能量,他们的信仰和情怀令人动容,是共产党员不忘初心、牢记使命的真实写照。作为一名共产党员,在今后的工作中,要自觉以榜样为灯塔,立足岗位,踏实做好本职工作,以实际行动践行共产党员的初心和使命,努力为学校事业发展凝心聚力,做出更大贡献。

(通讯员:林倍磊)