机关科学技术处党支部召开“不忘初心、牢记使命” 专题组织生活会与民主评议党员
发布人:谭莹莹  发布时间:2019-12-10   浏览次数:126

根据学校主题教育领导小组、机关主题教育工作小组相关要求,124日下午,科学技术处党支部在行远楼412会议室组织召开了“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会与民主评议党员。机关党委委员刘日霞、科学技术处党支部全体党员参加会议。

会议伊始,科学技术处党支部书记何鑫代表支部委员会向全体党员做2019年述职报告,他在报告中总结了党支部在2019年的工作开展情况,并对上一年度工作取得的成绩表示了肯定,同时对下一年度的工作提出了新的要求。

随后,支部党员根据“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的学习情况,开展个人自评和党员互评。与会党员按照顺序依次发言,党员们围绕检视通读《习近平关于不忘初心、牢记使命论述摘编》情况、对照群众提出的意见建议、检视发挥党员先锋模范作用等情况进行自我剖析,同时对其他党员同志提出意见建议。每位党员都深刻剖析了自身存在的问题,并表示在新的一年要加强理论学习,确保问题整改到位。

在个人自评和党员互评的最后,机关党委委员刘日霞同志对科学技术处党支部的工作表示了充分的认可并提出了几点建议,希望党支部在下一年度的工作中扎实推荐党建工作,同时采用喜闻乐见的活动形式丰富主题党日的内容,不断加强党支部组织建设工作。

最后,党支部按照要求进行了民主评议投票,经现场计票,科学技术处党支部民主评议结果为“优秀”,这是支部党员对党支部工作的肯定,科学技术处党支部今后将继续坚持贯彻落实习近平新时代中国特色主义思想,不断加强理论学习,为学校双一流建设和中华民族的伟大复兴贡献力量。

(通讯员:袁宇、何鑫 图片:孙天怡)