机关采购与招标管理中心党支部召开 “不忘初心、牢记使命”专题组织生活会并开展民主评议党员
发布人:谭莹莹  发布时间:2019-12-13   浏览次数:138

根据学校主题教育领导小组和机关主题教育工作小组办公室要求1210日下午,采购与招标管理中心党支部召开了“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,并对党支部和党员进行民主评议。会议由党支部书记王赟主持,全体党员参加了会议。

会上,王赟首先代表党支部做述职报告,总结了2019年支部在基本工作、制度建设、发展党员、落实“三会一课”制度、开展“主题党日”活动、与结对共建党支部共同开展学习和活动等方面的情况,以及主题教育所取得的成效,系统梳理了支部目前存在的问题,并提出改进措施和工作思路。

随后,支部党员围绕主题教育学习、执行党章党规、发挥党员先锋模范作用等情况查摆了自身存在的问题,并从思想上、主观上剖析了问题存在的根源,提出具体整改举措,党员同志之间也开诚布公相互提出了批评意见。最后,支部组织进行了民主评议党支部和党员工作。

此次专题组织生活会取得了较好的成效,下一步,采招中心党支部将继续巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,不断加强政治理论和业务学习,持续推进党建工作与业务工作相融合,落实好上级决策部署,立足岗位职责充分发挥党员先锋模范作用,为学校教学、科研和运行提供有力支撑。

(通讯员:崔骋骋