机关发展规划处党支部组织学习《深化新时代教育评价改革总体方案》
发布人:谭莹莹  发布时间:2021-01-05   浏览次数:152

1230日,机关发展规划处党支部召开支部大会,组织学习《深化新时代教育评价改革总体方案》(以下简称《总体方案》)。会议由发展规划处党支部书记于静静主持。

在会前自学的基础上,于静静从“出台的背景、过程和意义”“基本定位、考虑和特点”“主要内容和精神”“贯彻落实工作”四个方面领学了《总体方案》。她强调,要深入学习领会《总体方案》的要求,深刻认识教育评价改革的重要意义,准确把握“为什么改”“改什么”“怎么改”,努力在工作中贯彻落实。支部党员结合一流大学建设、“十四五”规划编制、支部品牌建设等相关工作交流了学习心得。

会后,支部组织全体党员自学了山东省委教育工作领导小组深入学习贯彻《深化新时代教育评价改革总体方案》专题培训视频,认真学习了教育部有关负责同志就《总体方案》所作的详细解读,对《总体方案》的主要内容和精神有了更加深入和全面的认识。

大家纷纷表示,要立足本职岗位,深入学习贯彻《总体方案》精神和要求,为高质量编制学校“十四五”规划,奋力开启一流大学建设新局面贡献更多的智慧和力量。

(通讯员:吕朋)