机关发展规划处党支部开展集体学习
发布人:谭莹莹  发布时间:2021-03-02   浏览次数:104

228日下午,机关发展规划处党支部组织党员开展集体学习,学习活动由党支部书记于静静主持。

于静静领学了习近平在党史学习教育动员大会上的重要讲话和《关于在全党开展党史学习教育的通知》,与会党员集体观看了《百年风华》微视频。于静静强调,要深入学习习近平总书记重要讲话精神,充分认识开展党史学习教育的重大意义,按照上级安排部署高标准高质量落实学习教育各项任务,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局。

在前期收看全国脱贫攻坚总结表彰大会实况直播的基础上,与会党员以分别领读的方式再次认真学习了习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话。聚焦作风建设和纪律建设,支部党员集体观看《反腐倡廉 初心如磐》微视频,重温了习近平总书记十九届中央纪委五次全会重要讲话精神。

与会党员结合学习体会,围绕党支部和部门2021年度工作计划进行了研讨交流。大家纷纷表示,要立足本职岗位,更加积极主动地参与“勤于学习,勇于担当”的支部建设,认真开展党史学习教育,持续改进工作方式,牢固树立过“紧日子”思想,不断强作风优服务,更好服务学校一流大学建设和“十四五”规划编制与实施,以优异成绩迎接建党100周年。

(通讯员:吕朋)