机关发展规划处党支部学习贯彻习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话精神
发布人:谭莹莹  发布时间:2021-10-19   浏览次数:110

立足“敏学善谋”支部品牌建设,1014日下午,机关发展规划处党支部召开支部大会,学习贯彻习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话精神。党支部书记于静静主持会议。

首先,支部党员通过观视频、读报纸等形式共同学习了习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话,领悟辛亥革命宝贵精神。支部党员深刻认识到,作为党的肌体最基本的细胞,每一位党员要坚定信念跟党走,坚定走中国特色社会主义道路,抓住历史机遇,增强忧患意识,始终居安思危。

随后,支部成员共同学习了《中国共产党章程》《中国共产党组织工作条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等文件,进一步明确高校教职工党员、教职工党支部的责任与担当。

最后,与会党员展开深入研讨。大家纷纷表示,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,发扬孙中山先生等辛亥革命先驱的伟大精神,发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用,在中华民族伟大复兴的新征程上、在学校特色显著世界一流大学建设道路上继续奋勇前进

(通讯员:张天琦)