机关附属学校筹建工作办公室党支部召开党员大会
发布人:谭莹莹  发布时间:2021-11-19   浏览次数:148

1111日上午,机关附属学校筹建工作办公室党支部在行知楼312会议室召开党员大会。机关党委副书记付小玲出席会议,会议由党支部副书记于德华主持。

付小玲对附属学校筹建工作办公室党支部的成立表示祝贺,同时对支部工作提出三点希望,一是希望全面加强党支部建设,二是坚持党建与业务深度融合,三是创新支部特色工作,培育凝练党建文化。

党支部书记李春雷表示,支部将在机关党委的指导下,认真履职尽责,兢兢业业,完成好组织交办的各项工作任务。作为新成立党支部的支部书记,将勤勉务实、塑造自我、做党员干部的基准兵;精诚团结、勤奋工作、做合格的好班长;始终保持积极向上、奋发有为的精神风貌,做政治上和工作上的明白人。

随后,支部党员集体学习了廉政教育宣传片《远离家庭腐败》。与会党员纷纷表示要严于律己,树立良好家风,永葆共产党员政治本色。

会议还就支部下一阶段党史学习教育开展进行了安排。

(通讯员:霍明云)