机关纪监巡察、机关党委党支部召开党员大会
发布人:谭莹莹  发布时间:2021-12-03   浏览次数:114

123日上午,机关纪监巡察、机关党委党支部在行远楼7楼机关党员活动室召开党员大会,集中学习党的十九届六中全会精神,并进行党支部换届选举。学校党委副书记、纪委书记杨茂椿参加会议,党支部书记蒋秋飚主持会议。

会上,蒋秋飚围绕习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话和全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,从八个方面进行了领学。他强调,支部党员要深入学习党的十九届六中全会精神,准确领会核心要义和精神实质,从百年党史中汲取智慧和力量,并切实转化为推动事业发展的强大动力,以前所未有的干事创业精神、责任担当精神和改革创新精神,为学校一流大学建设贡献力量。

会议根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》的规定,进行了党支部换届选举,选举产生了新一届党支部委员会委员。

(通讯员:闫学聪)