机关团委党支部开展习近平总书记《论党的青年工作》专题学习
发布人:谭莹莹  发布时间:2022-09-14   浏览次数:191

为深入学习宣传贯彻习近平总书记《论党的青年工作》,深刻领会习近平总书记关于青年工作的重要思想,机关团委党支部组织开展习近平总书记《论党的青年工作》专题学习。

支部书记张欣泉在领学习近平总书记《论党的青年工作》时指出,全校各级团组织要毫不动摇坚持党对青年工作的领导,毫不放松引领新时代青年筑牢理想信念根基,毫不松懈激励新时代青年践行责任担当,持续把学习贯彻《论党的青年工作》引向深入,作为走向未来、再立新功的根本指引。要深刻认识青年工作在党和国家事业全局中的战略地位,迅速掀起学习宣传热潮,注重示范引领,注重组织化推动,注重创新形式;要深刻把握青年成长规律和时代特点,激发建功新时代的动力活力,把党的关爱关怀传递到位,主动配合和服务学校党委重大工作部署,动员广大青年建功新时代;要深刻领会党的青年工作的实践要求,切实加强共青团自身建设,全面深化改革,抓好传统领域巩固提升、新兴领域重点突破,锻造可堪大用、能担重任的团干部队伍。

支部全体党员,学部、各学院(中心)团委书记参加专题学习,并结合自身工作实际,从不同角度分享了学习习近平总书记《论党的青年工作》的体会感悟。

(通讯员:王晓鹏)