机关文科处党支部集体学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神
发布人:谭莹莹  发布时间:2022-09-16   浏览次数:154

915日下午,机关文科处党支部开展第八期“每周一习话”专题学习活动,深入学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,党支部副书记席静主持会议。

党支部书记金天宇首先领学了《关于深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神和<习近平谈治国理政>第四卷的通知》(海大党字〔202288号)和《中国海洋大学教职工理论学习安排意见》(海大党字〔202291号),对党支部理论学习提出了进一步的具体要求。全体党员通过观看视频资料、轮流领学课件的形式,认真学习习总书记重要讲话精神。

习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话,是一篇高举中国特色社会主义伟大旗帜、引领谱写全面建设社会主义现代化国家崭新篇章的纲领性文献,具有很强的政治性、理论性、指导性。通过本次专题学习,全体党员切实提高政治站位,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,把学习成效转化为推动工作的强大动力,以踏实奋进的行动迎接党的二十大和学校第十一次党代会胜利召开。

(通讯员:高雅楠)