机关党委宣传部、新闻中心党支部开展集体理论学习
发布人:房桂英  发布时间:2023-10-27   浏览次数:13

1027日上午,机关党委宣传部、新闻中心党支部开展集体理论学习,传达学习习近平总书记关于宣传思想文化工作的重要指示和全国宣传思想文化工作会议精神,研究部署贯彻落实工作。党支部书记蒋秋飚主持会议。

会上,蒋秋飚领学了习近平总书记关于宣传思想文化工作的重要指示和全国宣传思想文化工作会议精神。支部党员孟凡、梁纯生、谢杉杉、刘莅结合具体工作作了交流发言。

蒋秋飚在总结讲话时强调,党委宣传部、新闻中心全体党员要把学习宣传贯彻习近平文化思想和全国宣传思想文化工作会议精神作为当前首要政治任务,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,在真学真懂真信真用、深化内化转化上下功夫。他希望全体党员要强化政治担当,勇于改革创新,坚定文化自信,秉持开放包容,坚持守正创新,深入落实学校第十一次党代会战略部署,着力打造文化传承的海大精神,促进学校宣传思想文化工作高质量发展,为加快建设特色显著的世界一流大学,书写好文化强国、教育强国、海洋强国的海大篇章作出应有贡献。党员同志们纷纷表示,要认真学习领会会议精神,按照学校党委工作要求,切实增强责任感、使命感,把工作抓紧抓实抓好、确保落地见效,为学校一流大学建设提供坚强思想保证。

(通讯员:周文燕图片:张慧)