机关党委宣传部、新闻中心党支部开展集体学习
发布人:房桂英  发布时间:2024-03-11   浏览次数:14

36日上午,机关党委宣传部、新闻中心党支部组织集体学习,党支部书记蒋秋飚主持会议。

会上,蒋秋飚领学《党史学习教育工作条例》《习近平:第六批全国干部学习培训教材序言》、习近平在2024年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班之际作出的重要指示、《中国共产党党员网络行为规定》及国家和省市宣传部长会议精神等,并对2024年部门工作进行部署。

新时代新征程,宣传思想文化工作面临新形势新任务,党员干部必须坚持在干中学,学中干,发挥党员的先锋模范带头作用,以实际行动落实新时代宣传思想文化工作的各项部署要求。结合部门工作,蒋秋飚强调,大家作为宣传思想文化战线的工作者,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照学校党委的统一部署,做好坚定信念举旗帜、加强舆论聚民心、守正创新育新人、协同推进兴文化、服务大局展形象五方面的宣传思想文化工作,并不断提升自身能力本领,为建校100周年凝心聚力,为积极构建学校“大宣传”格局贡献力量。

(通讯员:张慧)