机关统战部党支部联合工会、妇委会党支部开展乡村振兴学习调研活动
发布人:房桂英  发布时间:2024-04-11   浏览次数:10

47日上午,党委统战部党支部联合工会、妇委会党支部赴慕武石村开展学习调研活动。

慕武石村是第四批全省景区化村庄,也是乡村振兴齐鲁样板示范区。近年来,慕武石村坚持走绿色发展之路,持续实施退耕还绿、荒山披绿、水系扩绿、水利建设等,全方位改善周边生态环境,倾力打造以高精尖农产品种植示范为主题的现代农业,让村民可实现零经验就近就业,以“抓项目、增后劲、促发展”为出发点,让村民融入产业链、富在产业链,加快推动美丽乡村建设。

各位党员实地参观学习后,纷纷表示,作为学校统战部门和群团组织党支部,应强化党建引领,加强交流互动,不断学习提高,更好地服务学校事业发展大局,团结引导学校统战成员和广大教职工充分发挥专业优势,为绘就乡村振兴高质量发展的大美山海画卷贡献智慧和力量。

(通讯员:戴淑妮)