机关党委办公室、校长办公室党支部举办党纪学习教育读书班
发布人:房桂英  发布时间:2024-04-29   浏览次数:72

424日至26日,党委办公室、校长办公室党支部举办党纪学习教育读书班,传达学校、机关党委关于开展党纪学习教育的工作要求,对支部党纪学习教育进行部署安排,同时进行《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)集体学习。会议由党支部书记林旭升同志主持,支部全体党员参加。

读书班期间,支部党员通过个人自学、集体学习、交流研讨等方式原原本本、逐章逐条学习《条例》内容。林旭升同志讲授专题党课,从理解把握好党的纪律建设的指导思想、党的纪律处分工作原则等八个方面对《条例》总则部分进行讲解。段文鹏、贾良真等同志重点围绕《条例》分则内容带领支部党员开展集体学习。在“学党纪 强定力 促发展”主题交流会上,支部成员围绕《条例》内容,联系工作实际,紧扣“六项纪律”,交流学习认识。

党委办公室、校长办公室党支部将开展党纪学习教育作为一项重要政治任务,切实提高思想认识,推动党支部从严抓好党的纪律建设,推动全体党员强化遵守纪律的自觉,始终做到忠诚干净担当,持续提升作风能力,努力把党纪学习教育成效转化为推动学校事业高质量发展的新动力,为加快建设特色显著的世界一流大学提供坚强纪律保障。

(通讯员:孙雨涵)