机关采购与招标管理中心党支部举办党纪学习教育读书班
发布人:房桂英  发布时间:2024-04-29   浏览次数:41

按照学校统一部署,418日采购与招标管理中心党支部召开支部党员大会,启动部署党支部党纪学习教育,并开展党纪学习教育读书班,传达学校、机关党委关于开展党纪学习教育的工作要求,对支部开展党纪学习教育进行部署安排,同时进行《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)集体学习。会议由党支部书记于春玺主持,支部全体党员参加。

读书班期间,党支部采用党员领学的形式,由每位党员按章节领学,原原本本、逐章逐条学习《条例》内容。在学习交流环节邀请了中心非党员同志参与交流,针对采购与招标工作属于重点领域、廉政风险点多的特点,全体人员深刻认识到党纪学习对于采招工作的重要指导意义,明晰了纪律规矩是什么,能干什么,不能干什么,大家纷纷表示,要将党纪入脑入心,强定力,促发展,不断筑牢守纪律、明底线、知敬畏的拒腐防变思想防线,打造阳光采购。

为进一步巩固党纪学习成果,采招中心领导班子与招标代理单位相关负责人及工作人员进行廉政风险提醒谈话。从严守工作纪律、保守工作秘密、严格工作程序、规范工作行为、加强网络安全教育等方面提出工作要求,将严的要求落实到采招工作的每个环节,确保采招工作合法合规,坚决维护学校权益。

采购与招标管理中心党支部将开展党纪学习教育作为一项重要政治任务,切实提高思想认识,推动党支部从严抓好党的纪律建设,推动全体党员强化遵守纪律的自觉。党支部将立足采招工作实际,坚持问题导向,切实加强理论学习、专题培训和警示教育,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程,做到学纪、知纪、明纪、守纪。

(通讯员:王宁宁)