机关发展规划处党支部召开支部党员大会
发布人:房桂英  发布时间:2024-09-10   浏览次数:10

94日下午,机关发展规划处党支部召开全体党员会议。

根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国海洋大学基层党组织选举工作办法(修订)》等规定,会议进行了党支部委员会换届选举工作。会议听取了由于静静同志代表上一届支委会所作的工作报告,并通过无记名投票方式和等额选举办法,选举刘海波同志为党支部书记、黄鲁粤同志为党支部副书记。刘海波对上一届支委会的工作给予了高度评价,并表达了对未来支部工作的展望与构想。他强调,将继续发扬优良传统,创新工作方法,紧密围绕学校中心工作,力争实现党建与业务工作双融双促,为学校一流大学建设贡献发规力量。

随后,全体党员共同研读了《中共中央国务院关于弘扬教育家精神 加强新时代高素质专业化教师队伍建设的意见》,深入领会教育家精神的丰富内涵。发展规划处副处长邵长伦参加集体学习并表示,作为教育战线的一员,要坚决贯彻新时代党的教育方针,进一步提升自身学科能力和学科素养,以实际行动践行教育家精神。

(通讯员:张天琦)