机关党委统战部党支部邀请党外人士开展主题党日活动
发布人:房桂英  发布时间:2024-09-14   浏览次数:10

99日,机关党委统战部党支部邀请党外人士赴崂山区北涧社区百圣山教育基地开展主题党日活动。

支部党员和党外人士共同参观了百圣山教育基地,重温革命历史和红色经典,缅怀革命先烈,追寻时代记忆,感悟中国工农红军艰苦卓绝而又波澜壮阔的革命行军历程和庄严厚重的红色文化精神。党支部书记陈鷟现场为大家讲党课,教育引导党员传承革命精神,牢记党的初心和使命,共同走好新时代的长征路,立足岗位为学校的发展贡献力量。

此次主题党日活动邀请党外人士共同开展,旨在增进联系沟通和凝聚发展共识。大家表示,这是学习贯彻党的二十届三中全会精神的创新形式,是对党员干部、党外人士的一次富有实效的思想政治教育。在今后的工作中,要以此次主题党日活动为契机,汲取前进力量,继续深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,坚持深学笃行,强化责任担当,为推动学校高质量发展贡献力量。

(通讯员:依丽娜)